Прувет дорогие MQuestеры с самого холодного полуострова ЯМАЛ!!!!! Вот теперь понимаю что такое быть далеко от дома ,от блиских и дорогих тебе людей .Скучаю очень сильно за всеми вами , даже сагласилась бы ещё пару раз получить от Лёхи(ЦВМ) в левый глаз))))) только бы оказатся в привычном кругу друзей и товарищей,но не так то всё просто(((((.Ну есть и позитивные стороны , впервые в жизни я увидила город освещаемый миллионами неоновых ламп причем на каждом доме без исключения(как обьяснили мне это потому что зимой а это с октября по май сдесь светает в 9:00 а темнеет в 16:00) .Замки ,крепости .горки ,звери ,мультяшные герои и всё это сделано из льда на спецыально отведеных площадях в нескольких районах города.Крарсивенные рестораны на мостах через реки, памятники оленям и мамонтам,а в музее так вообще настоящий замороженый мамонтёнок (Васька)найденый Хантами в январе 2008 года во льдах реки Обь,огромнейщый музей авиации (наш на ВАУШе отдыхает). Что ж всем ....всем...всем ещё раз огромнейший привет,я скучаю тут и жду когда снова присоеденюсь к вам. Пока..пока
Привет из столицы слякоти (Луганска)! Можно попросить тебя выполнить маленькую просьбу? Я собираю камушки со всего мира (простые которые на улице лежат, размером с вишню или чуть больше), и готов поменять камушек с Ямала на литр пива в Луганске! Годик подожду)))
_________________ На свете все быть может чего не может быть! И быть того не может чего не может быть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0