Заголовок сообщения: Re: Обсуждение первой виртуальной игры "Галопом по ..."
Добавлено: 04 июл 2009, 00:37
Местный
первые два тура отлично. Непонятно с местами ... до ступора с ботами шли в первой пятёрке а потом выкинуло за десятку... неприятно !!! а матрёшки ... без мату не скажешь .
К началу игры не успел, и получилось только почитать задания..А они довольно интересные... Что сказать КЦ - есть КЦ. Мквест были остается для меня морем драйва и адреналина...и ничего лучше стандартного формата с кучей агентов, игровых заданий и спецефектов представить себе не могу.
_________________ Я же говорил что горжусь своей командой!
Даааа, матрешки тупо вынесли мосх...Мудрый сквозь полудрему пытался мне что то сказать, но не дослушав задание до конца засыпал, а я до последнего думал, что у него манера мышления такая.
_________________ Не играю в квест 7 дней в неделю
Да матрешки вынесли мозг. Особенно последнее задание, как оказалось все просто было. Жаль опоздал на часик с небольшим на начало, незнаю сколько пропустил заданий, а интересно былоб все пройти. Да пожалуй такие игры лучше делать в середине недели. В будни можно больше игроков собрать я думаю. Многие отдыхают. Спасибо оргам за игру.
_________________ На свете все быть может чего не может быть! И быть того не может чего не может быть!
Добавлено: 04 июл 2009, 10:19
Новичок
Не знаю почему, но почему-то мой номер не зарегестривоали на игру, а я регился не самый последний, и если бы не один знакомый(мы с ним вместе сидели, тупили ) очень сильно бы обиделся. По заданиям: В первом уровне почти нне тупили, или сразу брали(гугль нам в помощь) или ждали первую подсказку. Второй блок аналогично, порадовал вопрос про Йосипа Виссарионовича. На третеи блоке ломали мозги, ждали по 3-4 подсказки, Ниагару взорвали методом подбора, открыли на wiki фильмы 53-го года и начали тупо вводить те которые из одного слова:) На последнем задании очень сильно тупили, наверное пиво взяло своё.
Кстати до этого играли в мозговой штурм в ENcounter'e. Та игра понравилась больше чем 3 блок
_________________ Да прибудет со мной гугль.цом
Последний раз редактировалось Ghoust 04 июл 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
игра была ..хм.. занимательной:)) так протупить с мышеловкой.... но блин все думала, что это эскимо и голубой вертолет:))) во втором блоке понравился Ботан, ну прелесть просто. в матрешках Европа взлетела на фразе про математический знак (европа+ любимое радио:))), Высоцкий тоже сам по себе нарисовался, но в остальном - жесть, хотя Норма Джин Бейкер очень даже помогла, не смотря на то, что она блондинка (не в обиду всем белокурым красоткам);) орги, жду с нетерпением след игры!!!
Добавлено: 04 июл 2009, 11:16
Новичок
вот последний блок не понравился((тупил по страшному(шел всю игру с 1 по 5 и тут хоп - закончил с 6 по 10(((в третьем блоке прикольно задание взял с фигурным катанием - вбил в гугл фамилию сальхова и андерсона (нашел как вице-президента) и там была левая ссылка на фигуристов))))вот и попробовал)) еще какашка получилась с выпаданием ботов и началом игры по новой!!пытался вбить ответ на задание на котором остановился,а окозалось что нужно было сначала!! в целом игра хорошая!!нужно почаще такие устраивать!!так что дерзайте
"Хоумквест" - это что-то не то! Это не мэшин явно. По началу еще куда не шло, но просто сидеть угадывать - не лучший варинт MQ. Потом пол-игры из-за неполадок повторить и закрепить)). Скучно, конешно, не было: посидели поорали, но и увлекательно тоже: либо задание берёца сразу, любо втыкаешь на подсказки, которые не особо помагают, так как то, что подсказуют - уже известно)). Домашние ребусы и кросворды он-лайн - только, разве что, для разминок перед сезонами)), но не как формат постоянной игры MQ! Спасибо за внимание! Ждем обычный формат игры))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0