Не получилось вчера найти машину для своей команды,и по-этому играл с fair play. Игра вполне заслуживает одобрения, были интересные фишки, но поиска реально не было. Игра не зашла с начала. затупили с нотами. стояли последние. Сначала отгадали "подмосковные вечера", автор слов - матусовский..соответственно бежим к памятнику..хотели там их спеть но в радиусе 70 метров не единой души Возле китайской семьи пели песню "Валенки да валенки". Отгадать после этого загадку оказалось не сложно Немного набрали обороты. быстро сняли коды...хорошо что на звонке у меня стоит припев Мквест - тоже быстро. Водительнаш просто разорвал задние с радугой. по двум песням. Поиск на южной быстро. не могли найти последний код...и тут я подскользнулся и упал...упал лицом к лицу с кодом. проблем с отгадыванием песни не было на гудованцева не было..вот только местные ребята возмущались "х№ли вы фонарями светите"..а я как раз бежал с монтировкой в руках...так вот зачем нам металическая палочка....а может это агент???? Поиск на Ленина быстро. я успешно снял и не спалил 2-й код. задание с доп клавиатурой только по подсказке. поиск возле абсолюта - нереально быстро. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЗАДНИЕ ГДЕ НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ СО СКОРОСТЬЮ 40 КМЧ. бетховена по трем словам взорвал драйвер. Под мостом НЕ БЫЛО ПОИСКА задание на логику +1 - модный зачем давать штраф на логике!!!
_________________ Я же говорил что горжусь своей командой!
8-е место занимать для меня очень приятно. но всю игру щемила мысль что добываю очки главной команде конкурентов, да еще когда у них коэфициент 2,5 на игре. PRO100 меня вряд ли простит.
не пойму от куда у ПУТИНа 15 минут бонуса?у них доп задания были или же это за взятые колоны с нотами,так если это за ноты то почему у КИРПИЧИКОВ нет 15 минут бонуса(про остальные команды не знаю) они тоже без АП прошли это задание???
Зарегистрирован: 18 май 2009, 14:11 Сообщений: 3 Откуда: Дети Рабочих
Игра понравилась, как и все игры, в которых принимали участие. Тупили конечно не меньше чем все, а где-то может и больше. Хотелось бы сказать спасибо нашим КЦ, которые очень помогали в игре. прикольное задание с музыкой и 40 км/ч, вот только мы оказались у Дома природы, но после этого Бетховена сняли по двум словам. И наконец путепровод, ноты, столбы. Вообщем полная неразбериха, по моему просто бред. З.Ы. Отдельное спасибо за локацию на мирном, говорят очень ПАХЛО, но я был в машине и методом научного тыка взял 2 кода.
_________________ "...Я не люблю манежи и арены: на них мильон меняют по рублю, пусть впереди большие перемены - я это никогда не полюблю!..."
Ноты - ответ ведь был не в задании, а нанесен особым способом на колоны Сколько раз уже по колонам рисунки делали..
и.....
Все ноты "до" рисуем на листочке в порядке, как они нарисованы на колонах и получаем "Ф" затем рисуем ВСЕ "ре" - получаем "Р" и т.д. получаем фрося46. Одна нота - одна буква(цифра)!
Для нас на игре было много положительного и отрицательного. Все по порядку: 00) Самый большой плюс - это встреча квестеров на ярмарочной площади. После столь длительного перерыва, было приятно увидеть друзей, знакомых, другие команды, в дружеской обстановке пообщаться со всеми! 0) Появление музмобиля оргов под песню "Quest" дало всем положительный настрой на игру и еще больше подняло настроение! 1) Старт. Красную площадь взяли легко, приехали туда в числе первых, лавочку нашли с первой попытки, а вот с песней не задалось. И напевали, и на гитаре наигрывали, и в гугле искали.....и без результата. Первый раз пожалели о том, что не взяли в экипаж бабушку, она знает песенки из всех советских мультфильмов. Взяли Шаинского так и не поняв, что же это за песенка такая! На задании повеселил драйвер Орды, который сел к нам за руль! 2) Песенку о ёлочке вспомнили довольно быстро, гугл помог с автором. Второй раз пожалели, что не взяли бабушку - она частенько напевала эту песню внукам! 3) Агент - жесть, приехали с лидерами, а уехали...... Очень долго искали..... 4) Песенка о Николае и валенках далась легко, но мы в третий раз пожалели, что не взяли бабушку - они с подругами каждый вечер поют эту песенку! 5) Поиск на заборе - легко, НО в задании сказано "на участке бетонного забора", а код 8 был на железных воротах?! 6) Гимн MQ - догадались сразу, но при себе у нас его не было, а с сайта долго не могли скачать - выдавало ошибку, в поиске даже обшарили все форумы, где обсуждают творчество Саги. Очень долго.... 7) Радуга - по первой песне! Спасибо команде! Макс молодчага! 8 ) Южная - сняли легко! 9) The Godfather - оргов нашли сразу, песню угадали быстро, но вот в задании не хватало формата ответа: сначала был Крестный отец, а только затем правильный ответ и только после вопроса оргам "Отвечать на языке оригинала?" 10) ул. Ленина. А зачем нужна стальная палочка? И такой набор муз инструментов, и не кисните - в общем - "Стальная симфония" (ЧП Кисиль) Мелодия "железных" идей. Туда и поехали. Пока подсказка не пришла. Поиск нормальный, вот только код "угол11" никак не хотел вбиваться. Стояли откинув железный лист и вбивали в 2 аськи, спалив его 4 командам, у которых он почему-то проходил сразу. 11) Номер телефона - первый реальный затуп! Доп клавиатуру угадали сразу, и начали рисовать на ней буквы.....а надо было цифры. Мелодию взяли в секунды! 12) Поиск на Мирном. Поиска не было.... Была вонь, грязь, г.....рязь.... В общем было все, кроме поиска... 13) Доезд. Вот здесь вышел облом - архив был поврежден, пришлось качать заново. Качать.... качать.... и только потом поехали. Приехали без ошибок, код сняли сразу. 14) Бетховен - 5 кодов сняли сразу, а затем затуп. Затуп без комментариев..... 15) Ноты - задание нормальное, такие уже были, но вот не хватало наводок на то, как его решать. Сначала команда перефоткала ВСЕ ноты, а я в это время искал какой-нибудь нотный шрифт! Потом плюнул на это дело и вдвоем с Максом пошли переснимать ноты. Нарисовали табличку 5х7 и вписывали номера нот в каждую ячейку! Подумали - семь рядов колон - семь букв и начали рисовать - облом! После подсказки Переиграли - семь нот - семь букв. Все соединили, и код готов! 16) Язвезда - ржачно! Жаль, что приехали под конец и многих не услышали! Можно много говорить, что игра гаМно, но мне игра понравилась. Все было логично и, в принципе, не сложно, только тупили много! Хотя, если сравнивать с двумя последними авторками, то на пару, а то и более, уровней хуже! Оргам спасибо за игру и прекрасно проведенный вечер/ночь! З.Ы. Самый большой минус - кафе - воняет как на локации на Мирном и полно тараканов и каких-то жуков. Даже Спартак и то рулит!
Ноты - ответ ведь был не в задании, а нанесен особым способом на колоны Сколько раз уже по колонам рисунки делали..
и.....
Все ноты "до" рисуем на листочке в порядке, как они нарисованы на колонах и получаем "Ф" затем рисуем ВСЕ "ре" - получаем "Р" и т.д. получаем фрося46. Одна нота - одна буква(цифра)!
Поиск нормальный, вот только код "угол11" никак не хотел вбиваться. Стояли откинув железный лист и вбивали в 2 аськи, спалив его 4 командам, у которых он почему-то проходил сразу.
Я его снял до вас, и у нас он тоже не вбивался, так что я и пошел проверять..и стоял за вами в очереди за ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0