игра понравилась, Костик, очередное тебе спасибо от меня лично и от все команды. молодец.
по игре:хорошие задания, не сильно сложные, логичные, интересные.
карты - здорово 1 код на мадридской - хорошо фотопоиск - прикольно памятники будем учить......куплю книжку родной край раллийка с бонусами прикольно, но немножко не сбаллансировано
всех с первой игрой, орду с победой зверей с бронзой
жопашников из команды Сват с позорным вторым местом, тренеруйтесь на котиках
да, без Качана в команде как-то необычно сыграли.....
Игра отличная, не зря так долго ждали, когда же она состоится...Дире и Дяде Федору и содействовавшим оргам спасибо. Задания были интересные, пару раз даже заводили нас в дебри, но потом вспоминали, что это же лайт и находили ответ на поверхности. Поиск отличный. Погода - жопа. Не понравилась только идея с картами, может потому что у нас не было бонусной, но скорее потому же, почему не понравилась подобная фишка с угадыванием бонусного кода на втором Лохотроне...
Хотелось бы узнать почему в статистике не начислились поисковые бонусы в 22 задании (первый поиск на мадридской)?
_________________ Свой - не тот, кто слушает, а тот, кто слышит.
Заголовок сообщения: Re: Обсуждение игры "Книга мастеров-2"
Добавлено: 16 янв 2010, 14:38
Местный
я походу не туды написала сначало))
Игра понравилась очень! Огромное спасибо авторам и организаторам Действительно было интересно Единственным негативом была поломка нашего бойца гриши ) Которого пришлось телепортировать в травмпункт) где он был тщательно перевоплащен в костяную ногу! Потом героически доиграл с нами машине до конца с шиной н а ноге) будучи координатором
Да услышали меня злые духи на старте ) и в саду первого мая баба яга напоила глинтвейном Мм вкусным И еще стаканчика три выдали на распутье, пока Гришу около часа рентгенили и перематывали )
Дира, зачет. Твои игры уже не нуждаются в равнении на другие, и вопрос "Хороша ли игра?" не ставится. Она великолепна. я не нашел ни одной вилки..ни одного минуса. Она была драйвовая..все же ближе к лайту..поиска конечно не было, ну и нах он нужен в такой дубарь .а вот глинтвейн пришелся кста Однозначно лучше чем НИБИРУ. в КМ драйв не терялся несмотря на погоду. Но до первого вашего шедевра не дотягивает совсем немного(опять же субъективно, по-тому что Пэй чек был стандартным, полноценным и длиннее). Ждем еще игр от вас. А вот Черному пежо- низачот. может большинство раз когда вы ехали за нами было простое совпадение....но на Лутугинской...
_________________ Я же говорил что горжусь своей командой!
А вот Черному пежо- низачот. может большинство раз когда вы ехали за нами было простое совпадение....но на Лутугинской...
на Лутугинской к "миллениуму" вы приехали после нас и до самого "старта" нас ни разу не догнали - где мы за вами ехали??? а по поводу "низачёта" вы бы сначала объяснили как взяли задание №22 "каземат 1" с ответом "[02:49:55] Artem: шласобакапороялю" если вы явно в том "каземате" не были....
А вот Черному пежо- низачот. может большинство раз когда вы ехали за нами было простое совпадение....но на Лутугинской...
Где где - но вот за Лутугинскую я бы лучше помолчал. Мы перед Миллениумом подвернули, что бы в нас Боря не вьехал , потом мы выехали и вы остались со шкодой сзади.
Я скоропостижно покинул обсуждение, по этому не в курсе, поднимался вопрос о задании "УТРО" ??? Я какбы не на что не претендую.. но до этого задания мы только только вырвались в лидеры и оно нам всю малину испортило. Приехали туда первыми, облазали всю конструкцию (так как в задании ни слова про агента) подумали что другое место и начали гонять то на другой конец ярмарки, то вообще на стеллу возле ДК Строителей (там кстати лично разгребпл снег "у основания" ползая на корачках) А в итоге оказалось что как только мы покинули нужное место, там волшебно возник агент с картонкой. Негодится приехать на точку первыми, а в итоге пройти задание за 18 минут... И только не нужно говорить что мы тупили... Решать там было нечего, а уж ехать тем более, тем более что остальные команды прошли его так как оно должно было быть: Focus 3м 58с Кот внутри 5м 52с Бобры 6м 33с Big Brother 4м 53с DP ALLIANCE 4м 25с Бодрячком! 4м 27с КиРПиЧиКи 4м 27с Чипиздики 3м 36с
И только лидеры оказались самыми "тупыми" S.W.@.T. 10м 45с Орда 9м 15с Выборги 18м 52с Zveri 9м 48с
По одной простой причине, потому что вся это четверка пересеклась на ярмарке в поисках несуществующего на тот момент камня. С Ордой ворочали булыжники возле короны, со сватами шарились возле стеллы на ДК.
Это не говнопост, сами понимаете, мне пофигу статистика, место и рейтинг. За державу обидно.
Где где - но вот за Лутугинскую я бы лучше помолчал. Мы перед Миллениумом подвернули, что бы в нас Боря не вьехал , потом мы выехали и вы остались со шкодой сзади.
СОМАЛИ 16м 7с (7ч 32м 39с) Ответов:9
Pro100 19м 7с (7ч 49м 46с) Ответов:12
И мы Вас приследовали? )))
Мы специально остановились, когда вы за нами стартанули из кармана, слева от дороги...и вы тоже остановились...наглости вам хватило насколько я помню секунд на 5 на 10, потом вы обогнали нас и поехали вперед. Доказать хвостатость в квесте трудно, на раллийке - невозможно. Я не стараюсь никому и ничего доказать, "очеренить" вас в глазах оргов и квестеров. то что я написал - я написал вам, и не собираюсь с вами спорить. Дело не в том что это против правил, и не в коем случае Просто не хочет залезть на ступеньку выше, за ваш счёт....это некрасиво вот в чем дело. а еще некрасивее это отрицать..помнится у нас уже был случай "подсидки" с б52..так вот Бамбук просто согласился что так уж вышло...это же игра, и все может быть.
_________________ Я же говорил что горжусь своей командой!
Дело не в том что это против правил, и не в коем случае Просто не хочет залезть на ступеньку выше, за ваш счёт....это некрасиво вот в чем дело. а еще некрасивее это отрицать..
Уважаемый борец за честность игры в квест, вы бы сначала перестали баловаться сливами - до января они уже могут не долежать свежими и бывает что не проносит. Вам ответ "шласобакапороялю" просто слили, а вы его про100 вбили. Так что разберитесь сначала в своей команде как правильно играть, а как неправильно и не учите остальных - а то плохому научите...
Где где -
на воре и шапка горит.
Имелось ввиду ехать за вами. Т.е. хочешь сказать если вы ехали до старта за нами, то вы нас приследовали получается? Если едим в одну точку, не обязательно приследование.
Далее. С какой дороги мы вывернули чёто я не пойму? Мы переехали ж.д. переезд на Лутугинской первее Вас, и ехали снявши первый код поехали дальше на Лутугинскую 99, это возле знака с Миллениумом, в это время вы ехали сзади, а подвернули мы в кормашек для того что бы фарами посветить какой номер здания и подъехали вы, мы опять же вас объехали и сняли на Миллениуме код и поехали дальше, вы нас догнали уже на Старте.
И вот факт того что ты можешь ошибаться: на старт мы приехали первее Вас, так что... Так же мне самому не приятно объяснять что-то, просто если бы это было так то это бы было наглядно видно. Прежде чем поднимать вопрос как играют другие, подумайте над тем как играете вы (не в обиду но факт есть факт).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0